Durian Montong (Prom...

Durian Montong (Promo: buy 1 get 1)

1318 Dilihat
102 Terjual

Rp180,000.00

- +
Alasan berbelanja di Lae Durian
  • Durian premium matang pohon
  • Pengemasan dengan cara di vacum, sehingga rasa dan aroma terjaga
  • Bergaransi
Keamanan belanja terjamin
Berat 500 g
Kategori

Durian Montong by Lae Durian dengan kualitas premium (anti zonk) Berat 500gr, dengan packaging vacum sealer + Box full laminasi jadi aman dan kece. Cocok buat hadiah orang ter special kamu karena kualitas dijamin gak bikin malu. Gak nemuin lagi deh yang namanya durian asem, hambar, gak enak dll. Karena Lae Durian ini dijamin 100% kualitas nya karena sudah melewati proses quality control yang ketat.

✅ Diproduksi dari Durian Montong pilihan yang matang pohon
✅ Dibungkus plastik vakum serta dikemas dalam box full laminasi sehingga rasa dan aroma tetap terjaga
✅ Tahan 10 jam di suhu ruang, 2 hari suhu kulkas( chiller), 2 bulan suhu freezer.
✅ Dilengkapi dengan tissue basah dan sarung tangan

Mau makan durian gak pake zonk??? Cobain aja Lae Durian😘

×

Menu

Durian Montong (Promo: buy 1 get 1)
Rp180,000.00

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

Lae Durian Indonesia

Durian kekinian dengan kualitas Premium.

Halo kak, ada yang bisa kami bantu?