Jus Durian (Promo: b...

Jus Durian (Promo: buy 1 get 1)

157 Dilihat
1 Terjual

Rp95,000.00

- +
Alasan berbelanja di Lae Durian
  • Durian premium matang pohon
  • Pengemasan dengan cara di vacum, sehingga rasa dan aroma terjaga
  • Bergaransi
Keamanan belanja terjamin
Berat 1000 g
Kategori

Jus Durian by Lae Durian dengan kualitas premium, Mantep banget nih diminum pas cuaca sedang panas terik. Cocok buat hadiah orang ter special kamu karena kualitas dijamin gak bikin malu. Karena Lae Durian ini dijamin 100% kualitas nya karena sudah melewati proses quality control yang ketat.

✅ Diproduksi dari 100% Daging Durian Asli
✅ Tanpa Bahan Pengawet
✅ Tahan 8 jam di suhu ruang, 2 bulan suhu freezer.

Mau makan durian gak pake zonk??? Cobain aja Lae Durian😘

×

Menu

Jus Durian (Promo: buy 1 get 1)
Rp95,000.00

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

Lae Durian Indonesia

Durian kekinian dengan kualitas Premium.

Halo kak, ada yang bisa kami bantu?