Pancake Durian Premi...

Pancake Durian Premium (Promo: buy 1 get 1)

295 Dilihat
53 Terjual

Rp95,000.00

- +
Alasan berbelanja di Lae Durian
  • Durian premium matang pohon
  • Pengemasan dengan cara di vacum, sehingga rasa dan aroma terjaga
  • Bergaransi
Keamanan belanja terjamin
Berat 300 g
Kategori

Pancake Durian by Lae Durian dengan kualitas premium (anti zonk) Berat 300 gr, dengan packaging Box full laminasi jadi aman dan kece. Cocok buat hadiah orang ter special kamu karena kualitas dijamin gak bikin malu. Gak nemuin lagi deh yang namanya durian asem, hambar, gak enak dll. Karena Lae Durian ini dijamin 100% kualitas nya karena sudah melewati proses quality control yang ketat.

✅ Diproduksi dari 100% Daging Durian Asli
✅ Tanpa Bahan Pengawet, dan pemanis buatan
✅ Cream super tipis
✅ Tahan 8 jam di suhu ruang, 2 bulan suhu freezer.

Mau makan durian gak pake zonk??? Cobain aja Lae Durian😘

×

Menu

Pancake Durian Premium (Promo: buy 1 get 1)
Rp95,000.00

Keranjang Belanja

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko

Lae Durian Indonesia

Durian kekinian dengan kualitas Premium.

Halo kak, ada yang bisa kami bantu?